
Mit Camembert überbackene Laugenstangen
mit Birnen-Radieschen-Karotten-Salat
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
180 g
Laugenstange
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen Kann enthalten Sesamsamen)
1 piece
Frühlingszwiebel
125 g
Camembert
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
50 g
Doppelrahmfrischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Radieschen
1 piece
Karotte
1 piece
Birne
10 g
Kürbiskerne
(Kann enthalten Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie)
50 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
50 g
Blattsalatmischung
Was Du zu Hause haben solltest
g
Salz
g
Pfeffer
10 ml
Öl
10 ml
Weißweinessig
Kochutensilien
Zubereitung
Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vor.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Camembert in sehr kleine Stückchen schneiden und in einer großen Schüssel mithilfe einer Gabel mit Frühlingszwiebelringen, „Hello Paprika“, der Hälfte [drei Viertel | dem gesamten] Frischkäse und Pfeffer* verrühren.
Laugenstangen waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Käsemasse auf den Laugenstangen verteilen, Kürbiskerne darüber streuen und die Laugenstangen im Ofen ca. 8 Min. goldbraun backen.
Unterdessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten großen Schüssel die Hälfte der Preiselbeeren mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Radieschen in Scheiben schneiden.
Birne vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in dünne Scheiben schneiden. Radieschen, Birnen und Salatmischung zu dem Dressing in die große Schüssel geben.
Karotte schälen und grob zu dem Salat in die große Schüssel raspeln. Alles gut durchmischen.
Gebackene Laugenstangen und Salat auf Teller verteilen, mit den restlichen Preiselbeeren genießen.
Guten Appetit!