Mit Camembert überbackene Laugenstangen
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Mit Camembert überbackene Laugenstangen

Mit Camembert überbackene Laugenstangen

mit Birnen-Radieschen-Karotten-Salat

Tags:
Family
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Laugenstange

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

125 g

Camembert

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Doppelrahmfrischkäse

100 g

Radieschen

1 Stück

Karotte

1 Stück

Birne

10 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

50 g

Wildpreiselbeerenmarmelade

50 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

g

Pfeffer

10 ml

Öl

10 ml

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2721 kJ
Energie (kcal)650 kcal
Fett26.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.2 g
Kohlenhydrate77.1 g
davon Zucker31.1 g
Eiweiß25.1 g
Salz2.8 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Reibe

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vor.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Camembert in sehr kleine Stückchen schneiden und in einer großen Schüssel mithilfe einer Gabel mit Frühlingszwiebelringen, „Hello Paprika“, der Hälfte [drei Viertel | dem gesamten] Frischkäse und Pfeffer* verrühren.

2

Laugenstangen waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3

Käsemasse auf den Laugenstangen verteilen, Kürbiskerne darüber streuen und die Laugenstangen im Ofen ca. 8 Min. goldbraun backen.

Unterdessen mit dem Rezept fortfahren.

4

In einer zweiten großen Schüssel die Hälfte der Preiselbeeren mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

5

Radieschen in Scheiben schneiden.

Birne vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in dünne Scheiben schneiden. Radieschen, Birnen und Salatmischung zu dem Dressing in die große Schüssel geben.

Karotte schälen und grob zu dem Salat in die große Schüssel raspeln. Alles gut durchmischen.

6

Gebackene Laugenstangen und Salat auf Teller verteilen, mit den restlichen Preiselbeeren genießen.

Guten Appetit!