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Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung
Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

dazu Ofengemüse, Basilikum und Kirschtomaten

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Aubergine

125 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3499 kJ
Energie (kcal)836 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker13 g
Eiweiß47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Backpapier
Backblech

Zubereitung

Zu Beginn
1

Einen großen Topf mit ausreichend Wasser* für die Ravioli füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Enden der Aubergine abschneiden. Aubergine längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden.

Gemüse backen
2

Aubergine und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse für ca. 15 Min. backen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Zerkleinern & dünsten
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Soße zubereiten
4

Kochsahne, Gemüsebrühpulver, 30 g [40 g | 50 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./95 °C/Stufe 1,5 kochen. Währenddessen die Ravioli kochen.

Pasta kochen
5

Ravioli ins kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. bissfest kochen. Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Nach der Soßen-Garzeit Soße aus dem Mixtopf zu den Ravioli in den Topf geben, vorsichtig vermengen und kurz aufkochen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Am Ende der Backzeit Ofengemüse auf dem Backblech mit Basilikumpaste vermengen.

Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen und Ofengemüse darauf anrichten. Pasta mit geriebenem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!

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