Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung
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Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

in Basilikum-Sahne-Soße getoppt mit Pinienkernen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

300 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

getrocknete Tomaten

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

10 g

Pinienkerne

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3770 kJ
Energie (kcal)901 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19 g
Eiweiß50 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Rührschüssel
Sieb

Zubereitung

Pinienkerne rösten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten, bis diese leicht gebräunt sind. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Soße und Ravioli kochen
2

Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe vermengen. Ravioli zusammen mit dem Gemüse zusammen für 3 – 4 Min. kochen. Gemüse und Ravioli durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

Anrichten
3

Getrocknete Tomaten in den Topf geben und 1 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Topfinhalt mit der vorbereiteten Kochsahne ablöschen und 1 Min. köcheln lassen. Gemüse und Ravioli in die Soße geben, umrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Fertige Ravioli auf tiefen Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Hartkäse bestreuen. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und genießen. Guten Appetit!