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Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone

Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone

für 2 Personen | 25 Minuten

4.6
(1434)

Ein Rezept, das bei Deinen Feierabendplänen nicht fehlen darf, ist unsere Suppe! Gerade an tristen Abenden heizen wir unseren Geschmacksnerven gerne mit einer Suppe ein. Umso besser, wenn sie super einfach und super lecker ist, wie diese!

Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach
/ für 2 Personen

1 Stück

Zwiebel

10 g

Basilikum

1 Packung

stückige Tomaten

8 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Tomate (Roma)

250 g

Mascarpone

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Energie (kJ)2875 kJ
Energie (kcal)687 kcal
Fett61 g
davon gesättigte Fettsäuren39 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker18 g
Eiweiß13 g
Salz3 g
Pürierstab

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.

Gemüse anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL Öl* erhitzen. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 3 Min. anbraten.

Suppe kochen
3

Gemüse mit Tomatenpolpa, mitgelieferter Gemüsebrühe und 400 ml heißem Wasser* ablöschen und ca. 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Währenddessen
4

Basilikum abzupfen und Blätter in feine Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Tomatenhälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Suppe pürieren
5

Mascarpone zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tomaten-Paprika-Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Hartkäseflakes, Basilikum und Tomatenwürfeln bestreuen und genießen. Guten Appetit!

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