Skip to main content
Lunch-Paket

Lunch-Paket

Inhalt: Tomaten-Basilikum-Suppe 1000 ml, Ringbrot 300 g, Salted Caramel Cheesecake 2 x 90 g, frische Petersilie 20 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Tomaten und Basilikum

Zutaten: Tomaten (62%), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Olivenöl, Meersalz, Basilikum (0,4%), gemischte Kräuter und Gewürze

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, Glutenhaltigem Getreide, Lupinen, Milch, Senf, Schalenfrüchte, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Weizenbrot im Steinofen vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Dessert aus einer Zubereitung mit Frischkäse und Karamell zwischen gesalzenen Karamellschichten auf Kekskrümelboden

Zutaten: 33,3 % Zubereitung mit Frischkäse (43 % Frischkäse (Sahne, Wasser, Milcheiweiß, modifizierte Stärke, Meersalz, Starterkulturen), Hühnervollei, Sahne (Sahne, Verdickungsmittel Carrageen), Rohrzucker, Stärke, 4,3 % gesalzenes Karamell (Zucker, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Sahne, Salz, Stabilisator Pektin), 22,2 % Zubereitung mit gesalzenem Karamell (Sahne (Sahne, Verdickungsmittel Carrageen), 43 % gesalzenes Karamell (Glukose-Fruktose-Sirup, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), gesalzene Butter (Butter, Salz), Zucker, Wasser, Salz, Verdickungsmittel Pektine), Stärke, Geliermittel Agar-Agar), 22,2 % Kekskrümel (Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Kandiszuckersirup, Butterreinfett, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Zimt), 22,2 % gesalzenes Karamell (Zucker, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Sahne, Salz, Stabilisator Pektine).

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Hvede
Egg
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Salted Caramel Cheesecake

(Enthält: Hvede, Egg, Milk. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Soja enthalten.)

1000 ml

Tomaten-Basilikum-Suppe

(Enthält: Celery. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Pesce, Soja, Lupine, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Senape, Latte, Uova, Schalenfrüchte enthalten.)

300 g

Ringbrot

(Enthält: Hvede. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

20 g

Petersilie, glatt

Nährwertangaben

Energie (kcal)914 kcal
Energie (kJ)3826 kJ
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate127.9 g
davon Zucker44.6 g
Ballaststoffe6.8 g
Eiweiß19 g
Salz8.2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Ringbrot aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Min. fertigbacken und abkühlen lassen. Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Ringbrot genießen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Vegan Sabich! Harissa-Auberginen-Sandwich

Vegan Sabich! Harissa-Auberginen-Sandwich

dazu selbst gemachter Hummus & Radieschensalat
Liberty's Turbo-Hähnchen

Liberty's Turbo-Hähnchen

mit exotischem Curry-Kick
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte!

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte!

Gnocchi mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Romana-Slaw, Kartoffelecken und Kräuterdip
Tikka Masala mit Kräuterseitlingen auf Basmatireis

Tikka Masala mit Kräuterseitlingen auf Basmatireis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Äädäppelschloot rut un wiess! Wiener Würstchen

Äädäppelschloot rut un wiess! Wiener Würstchen

mit Kartoffelsalat und Apfel-Speck-Konfetti
Dorade in Honig-Senf-Soße

Dorade in Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

gerösteter Aubergine, Tomatensalat und Aioli
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahne-Soße

Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahne-Soße

auf Kräuter-Wildreis und Porree
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

dazu cremiger Kartoffelstampf
Scharfes Hähnchen mit Karotten-Feldsalat

Scharfes Hähnchen mit Karotten-Feldsalat

Kartoffelwürfeln und Petersilienjoghurt
Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt
Veganes Schawarma mit Couscous & Rotkohlsalat

Veganes Schawarma mit Couscous & Rotkohlsalat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

mit Fettuccine, Hartkäse und Tomatensoße
Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse & Cranberries

Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse & Cranberries

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Putenbrust aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Putenbrust aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Ceci all'arrabbiata! Kichererbsen Fusilli

Ceci all'arrabbiata! Kichererbsen Fusilli

mit Hähnchen und tomatiger Kräuter-Chili-Soße

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche