Skip to main content
Lunch-Paket

Lunch-Paket

Inhalt: Tomaten-Basilikum-Suppe 1000 ml, Ringbrot 300 g, Salted Caramel Cheesecake 2 x 90 g, frische Petersilie 20 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Tomaten und Basilikum

Zutaten: Tomaten (62%), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Olivenöl, Meersalz, Basilikum (0,4%), gemischte Kräuter und Gewürze

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Ei, Glutenhaltigem Getreide, Lupinen, Milch, Senf, Schalenfrüchte, Erdnüssen, Soja, Sulfit und Fisch enthalten.

Weizenbrot im Steinofen vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Dessert aus einer Zubereitung mit Frischkäse und Karamell zwischen gesalzenen Karamellschichten auf Kekskrümelboden

Zutaten: 33,3 % Zubereitung mit Frischkäse (43 % Frischkäse (Sahne, Wasser, Milcheiweiß, modifizierte Stärke, Meersalz, Starterkulturen), Hühnervollei, Sahne (Sahne, Verdickungsmittel Carrageen), Rohrzucker, Stärke, 4,3 % gesalzenes Karamell (Zucker, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Sahne, Salz, Stabilisator Pektin), 22,2 % Zubereitung mit gesalzenem Karamell (Sahne (Sahne, Verdickungsmittel Carrageen), 43 % gesalzenes Karamell (Glukose-Fruktose-Sirup, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), gesalzene Butter (Butter, Salz), Zucker, Wasser, Salz, Verdickungsmittel Pektine), Stärke, Geliermittel Agar-Agar), 22,2 % Kekskrümel (Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Kandiszuckersirup, Butterreinfett, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Zimt), 22,2 % gesalzenes Karamell (Zucker, gezuckerte Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, gesalzene Butter (Butter, Salz), Sahne, Salz, Stabilisator Pektine).

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Petersilie

Zutaten: 100% Petersilie

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Salted Caramel Cheesecake

(Enthält: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Soja enthalten.)

1000 ml

Tomaten-Basilikum-Suppe

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Fisch, Lupine, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier enthalten.)

300 g

Ringbrot

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

20 g

Petersilie, glatt

Nährwertangaben

Energie (kcal)914 kcal
Energie (kJ)3826 kJ
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate127.9 g
davon Zucker44.6 g
Ballaststoffe6.8 g
Eiweiß19 g
Salz8.2 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Zubereitung
1

Ringbrot aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Min. fertigbacken und abkühlen lassen. Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Ringbrot genießen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Karottensalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Liberty's Turbo-Hähnchen

Liberty's Turbo-Hähnchen

mit exotischem Curry-Kick
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte!

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte!

Gnocchi mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Romana-Slaw, Kartoffelecken und Kräuterdip
Tikka Masala mit Kräuterseitlingen auf Basmatireis

Tikka Masala mit Kräuterseitlingen auf Basmatireis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Äädäppelschloot rut un wiess! Wiener Würstchen

Äädäppelschloot rut un wiess! Wiener Würstchen

mit Kartoffelsalat und Apfel-Speck-Konfetti
Dorade in Honig-Senf-Soße

Dorade in Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

gerösteter Aubergine, Tomatensalat und Aioli
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

dazu cremiger Kartoffelstampf
Scharfes Hähnchen mit Karotten-Feldsalat

Scharfes Hähnchen mit Karotten-Feldsalat

Kartoffelwürfeln und Petersilienjoghurt
Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt
Veganes Schawarma mit Couscous & Rotkohlsalat

Veganes Schawarma mit Couscous & Rotkohlsalat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

mit Fettuccine, Hartkäse und Tomatensoße
Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse & Cranberries

Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse & Cranberries

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Putenbrust aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Putenbrust aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Ceci all'arrabbiata! Kichererbsen Fusilli

Ceci all'arrabbiata! Kichererbsen Fusilli

mit Hähnchen und tomatiger Kräuter-Chili-Soße
Hackbällchen mit knusprigen Drillingen

Hackbällchen mit knusprigen Drillingen

und honigsüßen Karotten in cremiger Bratensoße
Grüner Daumen! Salat mit Avocado

Grüner Daumen! Salat mit Avocado

Kaiserschoten & gerösteten Harissa-Süßkartoffeln

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder