
Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün
und Schupfnudeln, dazu Senfmayo
Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen Kann enthalten Ei, Schwefeldioxid und Sulfite)
320 g
Kasseler in Scheiben
2 Stück
Porree
2 Stück
Karotte
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf)
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf)
Was Du zu Hause haben solltest
100 ml
Wasser*
2 Esslöffel
Öl*
1 Esslöffel
Butter*
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 Teelöffel
Zucker*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln und Kasseler in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei Kasseler nach ca. 2 Min. wenden. Die Schupfnudeln gelegentlich umrühren. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Pfannen.
Schupfnudeln und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Schupfnudeln und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!