HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconKasseler Mit Karamellisiertem Suppengrün
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Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

und Schupfnudeln, dazu Senfmayo

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Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:FamilyOne-Pot-GerichtHigh Protein
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder SenferzeugnisseEier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

Schupfnudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseKann enthaltenEi, Schwefeldioxid und Sulfite)

320 g

Kasseler in Scheiben

2 Stück

Porree

2 Stück

Karotte

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

17 ml

Mayonnaise

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Teelöffel

Zucker*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3304 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker28.0 g
Eiweiß50 g
Salz8.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Becher
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln und Kasseler in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei Kasseler nach ca. 2 Min. wenden. Die Schupfnudeln gelegentlich umrühren. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Pfannen.

3

Schupfnudeln und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Schupfnudeln und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Schupfnudeln und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!