Hähnchenstreifen in Curry-Sahne-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hähnchenstreifen in Curry-Sahne-Soße

Hähnchenstreifen in Curry-Sahne-Soße

mit Stir-Fry Gemüse-Mix und Reis

Tags:
Schnell
Family
High Protein
Allergene:
Weizen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Stir Fry Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält Weizen, Soja.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

450 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2781 kJ
Energie (kcal)665 kcal
Fett23.8 g
davon gesättigte Fettsäuren11.7 g
Kohlenhydrate71.6 g
davon Zucker8.4 g
Eiweiß41.7 g
Salz3.27 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

1

Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. 

Reis zugeben und bei niedriger Hitze ca. 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser vom Reis aufgesogen ist.

2

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes und Stir-Fry Mix darin 5 – 6 Min. anbraten, bis das Fleisch rundherum goldbraun ist.

„Hello Curry", Sojasoße, Kochsahne und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* mit dem Pfanneninhalt verrühren und 2 – 3 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Reis auf tiefe Teller verteilen. Hähnchen-Curry-Pfanne daneben anrichten. Reis nach Belieben mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) toppen.

Guten Appetit!