Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Gnocchi in Sternform
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
300 g
Tomatensugo
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
1 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.
Währenddessen eine zweite Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch, Karotte, Knoblauch, eine Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Pfanne mit Tomatensugo und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Einen Gnocchistern zur Seite legen
Soße und Gnocchi auf tiefe Teller anrichten. Mit Hartkäse toppen.
Den einen Gnocchistern auf der Spitze des Gerichts platzieren.
Guten Appetit!