Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
150 g
Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Blauschimmelkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Birne
10 g
Schnittlauch/Thymian
50 Stück
Babyspinat
1 Stück
Knoblauchzehe
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
20 g
Walnüsse
(Enthält Schalenfrüchte.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Die Hälfte der Birne in 1 cm Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Blauschimmelkäse in 1 cm große Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Walnüsse für 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin die Gnocchi für 2 – 3 Min. anbraten bis sie etwas Farbe bekommen. Ganzen Thymian, Knoblauch und Birnenwürfel hinzugeben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren, drei Viertel des Blauschimmelkäse und hinzugeben und für 2 – 3 Min. unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Thymianstängel aus der Soße entfernen, Spinat unterheben und Gnocchi auf Teller verteilen. Mit Birnenscheiben, restlichem Blauschimmelkäse und Walnüssen toppen und mit Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!