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Geröstete Paprika-Suppe mit extra Bacon
Geröstete Paprika-Suppe mit extra Bacon

Geröstete Paprika-Suppe mit extra Bacon

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta

Was wir an unseren Suppen lieben? Sie wärmen Bauch und Gemüt, sind meist schnell gemacht, einfach noch dazu und stimmen Löffel für Löffel glücklich. Alternativ lässt Du Dich im Sommer von einer unserer kalten Varianten wieder auf Temperatur bringen. Guten Appetit!

Tags:
Extra schnell
Allergene:
Sellerie
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

390 g

Kichererbsen

240 g

pikante Paprikasoße

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Senf, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3311 kJ
Energie (kcal)791 kcal
Fett38.1 g
davon gesättigte Fettsäuren17.8 g
Kohlenhydrate74.5 g
davon Zucker15.1 g
Eiweiß30.3 g
Salz6.5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Brötchen anrösten
1

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Suppe kochen
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen. 

Mit Paprikasoße, Kochsahne, „Hello Paprika“, Brühepulver und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.

Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.

Anrichten
3

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen.

Bacon 2 – 3 Min. knusprig anbraten.

Auf Küchenpapier abfetten lassen.

Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.

Petersilie hacken.

Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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