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Gefüllte Tacos mit veganen Filetstücken

Gefüllte Tacos mit veganen Filetstücken

mit Jalapeno-Passionsfrucht-Salsa und Avocado

Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Vegan
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

Avocado

1 Stück

Jalapeño

1 Stück

Passionsfrucht

160 g

Vegane Filetstücke

(Enthält: Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3151 kJ
Energie (kcal)753 kcal
Fett34.9 g
davon gesättigte Fettsäuren6.4 g
Kohlenhydrate83.1 g
davon Zucker19.1 g
Eiweiß24.6 g
Salz3.3 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Tomatensalsa vorbereiten
1

Avocado halbieren, entkernen und in 0,5 cm Würfel schneiden.

Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

Jalapeño fein würfeln.

Passionsfrucht halbieren

In einer kleinen Schüssel Avocado, Tomate, Jalapeño, Passionsfrucht, Hälfte Zwiebel und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

Vegane Filetstücke anbraten
2

In einer großen Pfanne Tortillas 1 Min. erhitzen, dann herausnehmen. 

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen. Vegane Filetstücke und restliche Zwiebel zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. 

Mit Ketchup, „Hello Cajun“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen.

Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
3

Koriander- und Minzblätter fein hacken.

Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen.

Tacos auf Teller legen und die veganen Filetstücke darauf verteilen.

Jalapeño-Passionsfrucht-Salsa darauf anrichten und mit gehackten Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

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