Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
1 Stück
Limette, gewachst
200 g
Garnelen
(Enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse.)
4 g
Maisstärke
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
20 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
4 g
Kokosflocken
300 g
Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix
150 ml
Wontansoße
(Enthält Sesamsamen, Soja, Weizen.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Kokosflocken in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht gebraunt sind und duften, anschließend beiseitelegen. Währenddessen weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Limette in 4 [4 | 8] Spalten schneiden.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne bei hoher Hitze erwärmen. Garnelen darin ca. 3 Min. scharf anbraten und danach aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch-Zwiebel-Mix in Rapsöl in der großen Pfanne erhitzen und zusammen mit dem Gemüsemix und weißen Frühlingszwiebelringen 3 – 4 Min. anbraten. Gemüse mit Won-Tan-Soße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 3 – 4 Min. einköcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Maisstärke mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Stärke aufgelöst hat, und Stärke zum Gemüse hinzufügen. Alles ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist. Soße mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Garnelen zugeben und 1 Min. in der Soße aufwärmen.
Kokosflocken unter den Jasminreis heben und Reis auf Tellern verteilen. Won-Tan-Gemüse und Garnelen darauf verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Cashews bestreuen und mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!