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Fruchtige Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne

Fruchtige Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne

mit Orange und Kokosmilch

Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Spitzkohl

400 g

Schupfnudeln

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

250 ml

Kokosmilch

1 Stück

Orange

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

rote Chilischote

10 g

Rosmarin/Thymian

10 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 g

Pfeffer

10 ml

Öl

150 ml

Wasser

1 g

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3131 kJ
Energie (kcal)748 kcal
Fett35.9 g
davon gesättigte Fettsäuren23.3 g
Kohlenhydrate84.9 g
davon Zucker29.9 g
Ballaststoffe12.5 g
Eiweiß17.6 g
Salz4.8 g
Trans Fat0.2 g
Potassium87.5 mg
Calcium116.2 mg
Iron1.3 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

Spitzkohl vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in feine Streifen schneiden. (Achtung: scharf!) Rosmarinnadeln fein hacken, Thymianblättchen von den Stängeln streifen und ebenfalls fein hacken.

2

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Schupfnudeln darin unter häufigem Wenden 2 – 3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen.

3

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebeln darin 1 – 2 Min. anschwitzen. Spitzkohl zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. andünsten, mit Salz* und Pfeffer* würzen. Mit Kokosmilch, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen, Brühepulver und Kokoscurry dazugeben und 10 – 15 Min. zugedeckt garen, bis der Spitzkohl gar ist.

4

Orange heiß abwaschen und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden. Hälfte der Kräuter, Orangensaft, Orangenstücke und nach Belieben Chili (Achtung: scharf!) in die Pfanne rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Schupfnudeln unterheben und 1 – 2 Min. erwärmen.

5

Schupfnudel-Spitzkohl-Pfanne auf Teller verteilen, mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!

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