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Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse
Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse

Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse

Kalamata-Oliven und Basilikumfrischecreme

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

300 g

Tomatensugo

125 g

rote Kirschtomaten

100 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

10 g

Basilikum

100 g

Frischecreme

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4014 kJ
Energie (kcal)959 kcal
Fett31.9 g
davon gesättigte Fettsäuren11.7 g
Kohlenhydrate133.3 g
davon Zucker22.9 g
Eiweiß28.4 g
Salz5.8 g

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Pasta & Soße vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Für die Pasta heißes Wasser* in einen großen Topf geben, Wasser salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen mit dem Rezept beginnen.

Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und gehackten Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Getrocknete Tomaten in 1 cm große Streifen schneiden.

Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.

Gemüse anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven 2 Min. anbraten.

Tipp: Benutze auch das Öl der Tomaten beim Braten, da steckt viel Geschmack drin.

Anrichten
3

Pfanneninhalt mit Tomatensoße ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz*, eine kräftige Prise Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta auf tiefe Tellern verteilen, Basilikum-Frischkäse in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen. Guten Appetit!

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