HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFrische Linguine Mit Antipasti Gemüse
topBanner
Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse

Frische Linguine mit Antipasti-Gemüse

Kalamata-Oliven und Basilikumfrischkäse

Express Lunch
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarischZeit sparen
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid und SulfiteMilch (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

375 g

frische Linguine

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

300 g

Tomatensugo

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

125 g

Kirschtomaten

100 g

Paprika Antipasti

50 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

10 g

Basilikum

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3970 kJ
Energie (kcal)949 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate122 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiß27 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Für die Pasta heißes Wasser* in einen großen Topf geben, Wasser salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept beginnen. Basilikumblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und gehackten Basilikum vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Antipasti-Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Frische Pasta im großen Topf für 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Kirschtomaten, Antipasti-Paprika-Stücke und Oliven für 2 Min. anbraten. Benutze auch das Öl der Oliven und Paprika zum Braten, da steckt bereits viel Geschmack drin.

3

Pfanneninhalt mit Tomatensoße ablöschen. Gekochte Pasta zu der Soße in die große Pfanne geben, gut vermischen und kurz wieder erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf tiefen Tellern verteilen, Basilikum-Frischkäse in Klecksen darüber verteilen und mit Hartkäseflakes toppen. Guten Appetit!