Heute hast Du Glück gehabt und zauberst mit wenigen Handgriffen ein leckeres, farbenfrohes Essen auf den Tisch, mit italienischem Flair und französischem Inhalt. Und dazu kannst Du noch eine passende Anekdote erzählen (einfach die Karte umdrehen). Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Perlhuhn Brustfilet
1 Stück
Zitrone, gewachst
5 g
Basilikum
100 g
Feta
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Kirschtomaten
0.13 Stück
Knoblauchzehe
1 g
milde Chiliflocken
Stück
Salz
Stück
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Pfefferkörner
Perlhuhn-Sombreri in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser für 7 Min. garen. Oder nach Packungsanleitung.
Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und entsaften. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden. Feta zerkleinern. Kirschtomaten waschen und in 3–5 Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und klein schneiden.
In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. Tomatenscheiben, Knoblauch, Chiliflocken und Basilikumstreifen kurz darin erhitzen, dann die gegarten Sombreri dazugeben. Mit etwas Zitronenabrieb und -saft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Perlhuhn-Sombreri-Tomaten-Pfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit Feta bestreuen und genießen!