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Flammkuchen mit Räucherlachs
Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs

dazu Salat mit Rucola, Gurke und Radieschen

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

frischer Flammkuchenteig

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Gurke

1 Stück

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Radieschen

100 g

Rucola

20 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

100 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

240 g

Pulled Lachs

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Essig*

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4776 kJ
Energie (kcal)1142 kcal
Fett65.7 g
davon gesättigte Fettsäuren23.7 g
Kohlenhydrate78.1 g
davon Zucker13.1 g
Eiweiß56.6 g
Salz5.6 g

Zubereitung

TEIG VORBEREITEN
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unter den Frischkäse heben. Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Teig gleichmäßig mit Kräuterfrischkäse bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Mit ein wenig Salz* und Pfeffer* bestreuen.

FLAMMKUCHEN BACKEN
2

Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Flammkuchen mit Zwiebelstreifen und Mozzarellascheiben belegen. Dann auf der mittleren Schiene im Backofen 13 – 15 Min. knusprig backen.

IN DER ZWISCHENZEIT
3

Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Radieschen vierteln.

DRESSING ZUBEREITEN
4

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, 11/2 EL [21/4 EL | 3 EL] Olivenöl*, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Essig*, etwas Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

SALAT FERTIGSTELLEN
5

Rucola, Gurkenstreifen und Radieschen mit in die große Schüssel geben, unterheben und bis zum Anrichten ziehen lassen.

ANRICHTEN
6

Flammkuchen mit der Pulled Lachs toppen und in Stücke schneiden. Flammkuchen auf Teller verteilen und zusammen mit dem Salat genießen.

Guten Appetit!

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