Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

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Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken, wie uns. Guten Appetit!

Tags:leichter GenussVegetarisch
Allergene:WeizenMilchEi
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

200 g

braune Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli

(EnthältWeizen, Milch)

75 g

Crème fraîche

(EnthältMilch)

40 g

Hartkäse ital. Art

(EnthältMilch, Ei)

25 g

Semmelbrösel

(EnthältWeizen, kann Spuren von Allergenen enthalten)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
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Energie (kJ)2648 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett30.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker6.0 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß28 g
Salz3.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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Zur Vorbereitung
Zur Vorbereitung
1

Wasche Obst, Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 große Pfanne, 1 großen Topf, eine Gemüsereibe und ein Sieb.

Hartkäse reiben. Petersilie mit Stielen grob hacken. In einer kleinen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

Anschließend Brösel aus der Pfanne nehmen.

champignons anbraten
champignons anbraten
2

Braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Gemüsebrühe kochen
Gemüsebrühe kochen
3

In der großen Pfanne erneut Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebelstreifen und Champignonhälften zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.

In der Zwischenzeit kannst Du die Fiorelli garen.

Fiorelli garen
Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, etwas salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen.

Währenddessen die Soße vollenden.

In der Zwischenzeit
In der Zwischenzeit
5

Blätter vom Thymian abzupfen. Crème fraîche, Gemüsebrühe und Thymianblättchen zu den Champignons geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, gib etwas Nudelwasser dazu.

Anrichten
Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Guten Appetit!