Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
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Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu unseren liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken, wie uns. Guten Appetit!

Tags:
leichter Genuss
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

75 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält Weizen.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

5 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2648 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker6 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Zubereitung

Zur Vorbereitung
1

Wasche Obst, Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 große Pfanne, 1 großen Topf, eine Gemüsereibe und ein Sieb.

Hartkäse reiben. Petersilie mit Stielen grob hacken. In einer kleinen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind.

Anschließend Brösel aus der Pfanne nehmen.

champignons anbraten
2

Braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.

Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Gemüsebrühe kochen
3

In der großen Pfanne erneut Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebelstreifen und Champignonhälften zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.

In der Zwischenzeit kannst Du die Fiorelli garen.

Fiorelli garen
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, etwas salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen.

Währenddessen die Soße vollenden.

In der Zwischenzeit
5

Blätter vom Thymian abzupfen. Crème fraîche, Gemüsebrühe und Thymianblättchen zu den Champignons geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

**TIPP: ** Wenn die Soße zu dickflüssig ist, gib etwas Nudelwasser dazu.

Anrichten
6

Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Guten Appetit!