Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
125 g
Kirschtomaten
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
2 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
250 ml
Soja Kochcrème
(Enthält Soja.)
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
8 ml
Worcester Sauce
1 Stück
rote Chilischote
150 g
Champignons
5 g
Hefeflocken
1 nach Geschmack
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Pasta darin ca. 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kirschtomaten, zerkleinerten Knoblauch aus dem Mixtopf und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* in eine Auflaufform geben und durchmischen. Die Tomaten für ca. 15 – 20 Min. im Ofen rösten. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Schalotte abziehen und halbieren. Bätter des Zitronenthymians abzupfen. Champignons in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften in grobe Stücke schneiden (Achtung: scharf!). Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine zweite kleine Schüssel umfüllen.
Schalotten und Zitronenthymian in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl*, Champignonscheiben und nach Belieben zerkleinerten Chili zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Soja Kochcrème, Hefeflocken, Gewürzmischung „Hello Muskat“, Worcester Sauce und 100 g Wasser* in den Mixtopf zugeben und 9 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.
Kräuterseitlinge halbieren. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Kräuterseitlinge hinzufügen und ca. 3 – 4 Min. anschwitzen, bis sie leicht gebräunt sind. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen. Soße aus dem Mixtopf zur Pasta in den Topf geben und gut vermischen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tomaten aus dem Ofen nehmen, Kräuterseitlinge und zerkleinerte Petersilie mit in die Auflaufform geben und vorsichtig unterheben. Pasta auf Tellern verteilen und mit Tomaten-Pilz-Mix garnieren. Mit Pfeffer* und nach Belieben mit restlichem Chili toppen. Guten Appetit!