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Cremiges Schweinegeschnetzeltes

Cremiges Schweinegeschnetzeltes

mit Karotten, Pilzen und Lauch

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)

200 g

Champignons und Porree, geschnitten

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie, glatt

150 g

Basmatireis

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Eier, Schalenfrüchte enthalten.)

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2869 kJ
Energie (kcal)686 kcal
Fett26.7 g
davon gesättigte Fettsäuren10.2 g
Kohlenhydrate74.2 g
davon Zucker9.1 g
Ballaststoffe4.8 g
Eiweiß41.9 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Danach durch ein Sieb abgießen. 

2

Petersilie hacken.

Schweinefilets in 1 cm Streifen schneiden. 

Karotte längs halbieren und in 0,5 cm Scheiben schneiden

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefilet darin 2 – 3 Min. anbraten. „Hello Paprika“ hinzugeben und 1 Min. anbraten. Herausnehmen.

3

Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gemüsemix darin 3 – 4 Min. anbraten.

Pfanneninhalt mit Sahne, Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Schweinefilets zugeben und 2 Min. fertig garen, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schweinegeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten. Mit Petersilie toppen.

Guten Appetit!

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