One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
Porree
200 g
Champignons
10 g
Basilikum
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Champignons in Scheiben schneiden.
Porree längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Gnocchi zusammen mit Bacon in der Pfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Porree und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Milder Chili-Mix und Gemüsebrühe hineinrühren. Hitze reduzieren und alles 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit!