Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen.)
80 g
Bacon (Streifen)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
2 g
milde Chiliflocken
10 g
Basilikum
1 Stück
Porree
225 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Champignons vierteln. Porree der Länge nach halbieren, gründlich waschen, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Pfanne mit der Sahne ablöschen. Die Hälfte [alles | alles] vom geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühpulver hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen. Guten Appetit!