Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Weizen, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Eier, Weichtiere (Mollusken), Glutenhaltiges Getreide, Senf enthalten.)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Kirschtomaten (Dose)
10 g
Basilikum
50 g
Rucola
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
35 g
Tomatenmark
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
1.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch fein hacken.
Hirtenkäse in eine große Auflaufform bröseln.
Kirschtomatenpolpa, Tomatenmark, Knoblauch, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* dazugeben und untermischen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
0,5 EL [0,75 EL |1,5 EL] Olivenöl* darüber träufeln und im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Käse weich ist.
Pinienkerne 2 Min. vor Ende der Garzeit neben die Auflaufform auf das Blech geben und mitbacken.
Basilikumblätter grob hacken.
Rucola halbieren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
5 Min. vor Ende der Ofengarzeit Linguine in dem kochenden Wasser* 3 – 4 Min. bissfest kochen.
Linguine danach durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
Auflaufform aus dem Ofen holen, Linguine hineingeben und gut durchmischen. Evtl. schluckweise aufgefangenes Kochwasser dazugeben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rucola, Basilikum und Pinienkerne untermischen.
Feta-Tomaten-Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola-Salat toppen.
Guten Appetit!