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Couscous-Salat alla Caprese
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Couscous-Salat alla Caprese

Couscous-Salat alla Caprese

mit Pestocreme, Rucola und Spitzpaprika

Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Hvede
Celery
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Couscous

125 g

Kirschtomaten

50 g

getrocknete Tomaten

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Zwiebel

6 g

Gemüsebrühe

1 Stück

Mozzarella

100 g

Sahnejoghurt

75 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

250 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2682 kJ
Energie (kcal)641 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker17 g
Eiweiß27 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 250 ml [350 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher. Spitzpaprika in 1 cm Ringe schneiden, Kerne dabei entfernen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Spitzpaprika und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.

Für den Couscous
2

Öl von den getrockneten Tomaten zu den Paprikaringen und Zwiebeln gießen. Getrocknete Tomaten fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Couscous, Gemüsebrühe, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* zu dem Gemüse in die Schüssel geben. 250 ml [350 ml | 500 ml] kochendes Wasser* über den Couscous gießen, alles einmal durchrühren und ca. 15 Min. ziehen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Inzwischen
3

Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Harte Stiele vom Rucola abschneiden.

Dip anrühren
4

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Couscous fertigstellen
5

Nach der Couscous-Quellzeit Kirschtomatenhälften und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben belegen und mit Balsamicocreme beträufeln. Mit dem restlichen Dip genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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