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Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Thermomix
Family
Extra schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

4 g

Knoblauch-Kräuter Mix

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

15 g

Olivenöl

150 g

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2540 kJ
Energie (kcal)607 kcal
Fett15.8 g
davon gesättigte Fettsäuren8.3 g
Kohlenhydrate70.9 g
davon Zucker7.5 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß20.7 g
Salz3.5 g
Potassium61.3 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Thermomix
Großer Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Schalotte abziehen und halbieren.

Karotte nach Belieben schälen und in grobe Stücke schneiden.

Karotte, Schalotte und Knoblauch-Kräuter-Mix in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Für die Soße
2

15 g [15 g | 20 g] Olivenöl* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

150 g [200 g | 250 g] Wasser* und Gemüsebrühe zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. 

Währenddessen fortfahren.

Pasta kochen
3

In einen großen Topf heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Topf von der Hitze nehmen und Pasta zugeben und ca. 4 Min. ziehen lassen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit haben. Anschließend Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Soße vollenden
4

Frischecreme und Tomatenpesto in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Währenddessen Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Fertigstellen
5

Babyspinat in den Topf zur Pasta geben.

Soße aus dem Mixtopf zugeben und vorsichtig vermischen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Conchiglie auf Teller verteilen und etwas Olivenöl* darüber träufeln. Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen. 

Guten Appetit!

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