Burritos de Cerdo! Wraps mit Schweinefilet, Röstgemüse und Avocado
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Burritos de Cerdo! Wraps mit Schweinefilet, Röstgemüse und Avocado

Burritos de Cerdo! Wraps mit Schweinefilet, Röstgemüse und Avocado

Dazu Limetten-Dip

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Senf
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

6 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

2 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Ofenkartoffel

1 Stück

rote Spitzpaprika

250 g

Schweinefilet

25 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3956 kJ
Energie (kcal)945 kcal
Fett53.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate72.7 g
davon Zucker13.7 g
Eiweiß42.2 g
Salz3.19 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln halbieren und in 6 Spalten schneiden. 

In einer großen Schüssel Kartoffelspalten, die Hälfte „Hello Smokey Paprika“, 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Kartoffeln auf eine Seite eines mit Backpapier belegten Backblechs verteilen.

2

Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Spitzpaprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. 

Zwiebel abziehen und ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. 

In der großen Schüssel aus 1 Spitzpaprika, Zwiebel, restliches „Hello Smokey Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Auf die freie Seite des mit Backpapier belegten Backblechs verteilen und und 25 – 30 Min. backen

3

Schweinefilets in 2 cm Würfel schneiden. 

In der großen Schüssel aus 2, Würfel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Fleisch auf dasselbe Backblech neben dem Gemüse 12 – 14 Min. backen.

4

Limette vierteln. 

In einer kleinen Schüssel, saure Sahne, Mayonnaise, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* vermengen.

5

Wraps für die letzte Min. der Backzeit mit auf das Blech geben und aufwärmen. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

6

Etwas Limettendip auf den Tortillas verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen.

Ofengemüse, Schweinefilet und Avocado auf dem unteren Drittel verteilen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. 

Guten Appetit!