HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBuntes Hähnchen Gulasch
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Buntes Hähnchen-Gulasch

Buntes Hähnchen-Gulasch

mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne WeizenZeit sparenFamily
Allergene:Sellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

rote Paprika

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

10 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

35 g

Tomatenmark

200 g

Frischkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

10 g

Petersilie glatt/Majoran

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3694 kJ
Energie (kcal)883 kcal
Fett55.0 g
davon gesättigte Fettsäuren25.0 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß43 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Kartoffelstampfer
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel in einem Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. 2 TL [3 TL | 4 TL] Butter*, die Hälfte des Frischkäses und die Hälfte der Gewürzmischung „Hello Muskat“ zu den Kartoffeln geben und mit Hilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.

2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Paprika, Karotten-Bohnen-Mix, Zwiebel und Knoblauch gehackt in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Danach die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.

3

Majoran, „Hello Paprika“, das restliche „Hello Muskat“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der restliche Frischkäse zu dem Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!