Buntes Hähnchen-Gulasch
mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Karotten-breite Bohnen-Mix
1 Stück
rote Paprika
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
10 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
35 g
Tomatenmark
200 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
10 g
Petersilie glatt/Majoran
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1 Esslöffel
Öl*
50 ml
Wasser*
2 Esslöffel
Butter*
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel in einem Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. 2 TL [3 TL | 4 TL] Butter*, die Hälfte des Frischkäses und die Hälfte der Gewürzmischung „Hello Muskat“ zu den Kartoffeln geben und mit Hilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Paprika, Karotten-Bohnen-Mix, Zwiebel und Knoblauch gehackt in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Danach die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.
Majoran, „Hello Paprika“, das restliche „Hello Muskat“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der restliche Frischkäse zu dem Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!