Buntes Hähnchen-Gulasch
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Buntes Hähnchen-Gulasch

Buntes Hähnchen-Gulasch

mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

200 ml

Milch

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum/Majoran

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)673 kcal
Energie (kJ)2814 kJ
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker19 g
Eiweiß40 g
Salz2 g

Kochutensilien

Kartoffelstampfer
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

Kartoffelwürfel, Milch und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, salzen, aufkochen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel inklusive der Flüssigkeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer* und Muskatgewürz abschmecken.

Gulasch kochen
2

Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Paprika, Karotten-breite Bohnen-Mix, Zwiebel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hineinpressen und 2 Min. mitbraten.

Fertigstellen
3

Majoranblättchen abzupfen, grob hacken und mit Paprikagewürz, Frischkäse und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu dem Gulasch rühren. Abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren und genießen. Guten Appetit!