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Buntes Hähnchen-Gulasch

Buntes Hähnchen-Gulasch

mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenOhne WeizenFamily
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

200 ml

Milch

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Basilikum/Majoran

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2814 kJ
Energie (kcal)673 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß40 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Kartoffelstampfer
Garlic Press
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Kartoffelwürfel, Milch und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, salzen, aufkochen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel inklusive der Flüssigkeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer* und Muskatgewürz abschmecken.

2

Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Paprika, Karotten-breite Bohnen-Mix, Zwiebel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hineinpressen und 2 Min. mitbraten.

3

Majoranblättchen abzupfen, grob hacken und mit Paprikagewürz, Frischkäse und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu dem Gulasch rühren. Abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren und genießen. Guten Appetit!