Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Karotten-breite Bohnen-Mix
1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
200 ml
Milch
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum/Majoran
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Kartoffelwürfel, Milch und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, salzen, aufkochen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfel weich sind. Am Ende der Garzeit Kartoffelwürfel inklusive der Flüssigkeit mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer* und Muskatgewürz abschmecken.
Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes darin 1 – 2 Min. anbraten. Paprika, Karotten-breite Bohnen-Mix, Zwiebel und die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark dazugeben, Knoblauch hineinpressen und 2 Min. mitbraten.
Majoranblättchen abzupfen, grob hacken und mit Paprikagewürz, Frischkäse und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu dem Gulasch rühren. Abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren und genießen. Guten Appetit!