HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBunte Reispfanne Mit Wiener Würstchen
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Bunte Reispfanne mit Wiener Würstchen

Bunte Reispfanne mit Wiener Würstchen

dazu Ajvar-Kräuter-Schmand

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One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:FamilyOne-Pot-GerichtOhne Weizen
Allergene:Sellerie oder SellerieerzeugnisseSchwefeldioxid und SulfiteMilch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

100 g

Buschbohnen

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

200 g

Wiener Würstchen

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri Piri“

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

125 g

Kirschtomaten

25 g

Ajvar

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

150 g

Schmand

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3557 kJ
Energie (kcal)850 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß22 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher. Enden der Bohnen abschneiden. Karotte schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelwürfel und Reis hineingeben und alles unter Rühren 2 Min. anschwitzen. Mit 350 ml [525ml | 700 ml] heißem Wasser* ablöschen. Gemüsebrühpulver und „Piri Piri“ hineinrühren. Bohnen und Karotten dazugeben, einmal durchrühren und alles abgedeckt 10 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen.

3

Kirschtomaten halbieren. Würstchen in jeweils 6 Stücke schneiden.

4

Nach 10 Min. Kochzeit Würstchenstücke und halbierte Kirschtomaten unter den Reis mischen und abgedeckt 10 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Währenddessen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Schmand mit Ajvar und der Hälfte der Kräuter verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Bunte Reispfanne auf Teller verteilen, mit restlichen Kräutern bestreuen und mit dem Ajvar-Dip genießen. Guten Appetit!