Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon

Porree und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergene:
Eier
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Eierspätzle

(Enthält Eier, Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Rinderbrühe

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)918 kcal
Energie (kJ)3842 kJ
Fett54 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker8 g
Eiweiß39 g
Salz3 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Spätzle braten
1

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

Gemüse hinzufügen
2

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

Kräuter schneiden
3

Inzwischen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Für die Soße
4

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühpulver ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

Soße vollenden
5

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und die Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!