BBQ Burritos mit Hackfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
BBQ Burritos mit Hackfleisch

BBQ Burritos mit Hackfleisch

schwarzen Bohnen, Salat und Buttermilchdressing

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
High Protein
Zeit Sparen
Allergene:
Weizen
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

380 g

schwarze Bohnen

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält Sellerie, Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

100 Stück

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4293 kJ
Energie (kcal)1026 kcal
Fett44.3 g
davon gesättigte Fettsäuren18.1 g
Kohlenhydrate102.3 g
davon Zucker17 g
Eiweiß52.1 g
Salz6.48 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für den Salat
2

Salatherz in feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen.

Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ in die Pfanne geben und 1 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

BBQ-Hackfleischfüllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit den marinierten Salatstreifen toppen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen.

Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.

Guten Appetit!