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Vegetarischer Orzo-Caesar-Salat mit Avocado

Vegetarischer Orzo-Caesar-Salat mit Avocado

dazu Panko-Pinienkerne-Topping

4.3
(1262)

Frisch, knackig und gesund. Unsere Salate bringen bunte Vielfalt auf den Tisch, also Teller füllen und genießen!

Tags:
Wenig Aufwand
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel
Portionsgröße

70 ml

Caesar Dressing

(Enthält: Eier, Senf, Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Orzo-Nudeln

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Avocado

2 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Tomate (Roma)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

30 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen.)

10 g

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Pinienkerne

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)3503 kJ
Energie (kcal)837 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker13 g
Eiweiß26 g
Salz3 g

Zubereitung

Brösel rösten
1

Erhitze 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser im Wasserkocher. Währenddessen in einem großen Topf Butter, Panko und Pinienkerne erhitzen. Für 1 – 2 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in einer kleinen Schüssel beiseitestellen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Orzo kochen
2

In denselben Topf das kochende Wasser*, Gemüsebrühpulver und Orzo-Nudeln füllen. Alles zusammen für 9 – 10 Min. zugedeckt kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Während die Nudeln kochen, mit dem Rezept fortfahren.

Gemüse schneiden
3

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Tomate in ca. 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen. Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden.

Orzo abschrecken
4

Nach Ende der Garzeit die Nudeln abgießen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Orzo zurück in den Topf geben.

Salat zubereiten
5

Frühlingszwiebelringe, Tomatenwürfel, Salatblätter, geriebenen Hartkäse und das Caesar Dressing zu den Orzo-Nudeln geben und ordentlich vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Orzo-Caesar-Salat auf Teller verteilen. Mit Panko-Pinienkerne-Mix und geraspeltem Hartkäse garnieren und mit der Avocado toppen. Guten Appetit!

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