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Tacos mit weißen Bohnen und Hähnchen
Tacos mit weißen Bohnen und Hähnchen

Tacos mit weißen Bohnen und Hähnchen

dazu Knoblauchjoghurt und Guacomole

ACHTUNG: Aufgrund von Lieferengpässen wurden in diesem Rezept die Weißen Riesenbohnen in einigen Boxen durch einen Bohnenmix ersetzt.

Bitte beachte die Informationen zu Allergenen, möglichen Spuren von Allergenen sowie bei Bedarf (z.B. Diabetes) mögliche Abweichungen des Zuckergehalts auf der Zutatenverpackung.

Bei der Zubereitung ändert sich nichts.

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält: Weizen.)

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Knoblauchgranulat

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

Butterbohnen

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4272 kJ
Energie (kcal)1021 kcal
Fett47.1 g
davon gesättigte Fettsäuren10.5 g
Kohlenhydrate87.6 g
davon Zucker14.6 g
Eiweiß52.8 g
Salz3.9 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Riesenbohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

Gemüse schneiden
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren und weiße Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.

Salat vollenden
3

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und grüne Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch braten
4

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes und Riesenbohnen darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Dip verrühren
5

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und Knoblauchgranulat nach Geschmack verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in der großen Schüssel unter das Dressing heben.

Anrichten
6

Tortillas mit Guacamole bestreichen und mit Hähnchen und Riesenbohnen belegen. Salat darauf anrichten und mit Knoblauchjoghurt toppen. Tortillas mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!

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