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Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Maissalat und Srirachadip

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Glutenhaltiges GetreideEierSenfMilch (einschließlich Laktose)Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

gemischtes Hackfleisch

8 Stück

Tortilla-Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

1 Packung

Mais

34 ml

Mayonnaise

(EnthältEier, Senf)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

geriebener Gouda

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 ml

BBQ-Soße

(EnthältSenf, Sellerie)

1 Stück

Limette, ungewachst

100 g

Salatmischung

100 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4450 kJ
Energie (kcal)1064 kcal
Fett65.0 g
davon gesättigte Fettsäuren23.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker17.0 g
Eiweiß43 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Schüssel
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [6 | 8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

2

In einer großen Pfanne die Tortillas von beiden Seiten 1-2 Minuten erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Soße ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

3

In einer großen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!