Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
200 g
Bimi Brokkoli
35 g
Kapern
1 Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Dill
4 g
Knoblauch-Kräuter Mix
100 g
Frischecreme
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
20 g
Mandeln blanchiert, gehobelt
(Kann Spuren von: Soja, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Erdnüsse, Sesamsamen, Lupine, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Krebstiere enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone heiß abwaschen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale abreiben und Zitrone vierteln.
Zwiebel fein würfeln.
Dill fein hacken.
Kapern durch ein Sieb gießen und kurz abspülen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bimi hinzufügen und 1 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. kochen lassen, bis das Wasser verdunstet und der Bimi weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Penne durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml |300 ml] Kochwasser auffangen.
In dem Pastakochtopf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel darin 1 Min. farblos anschwitzen.
Frischecreme, Knoblauch-Kräuter-Mix und abgemessenes Pastakochwasser hineinrühren.
Pasta in die Soße geben.
Geriebenen Hartkäse und Zitronenabrieb hinzugeben und alles unter Rühren 1 Min kochen lassen.
Dill und Bimi unterrühren und mit Saft von 1 [1,5 | 2] Zitronenviertel, 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pfanne aus Schritt 3 auswischen und erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* darin erhitzen.
Kapern, Mandeln und milden Chili-Mix darin 1 – 2 Min. anrösten.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Kapern-Mandel-Chili-Topping bestreuen. Restliche Zitronenspalten dazu servieren.
Guten Appetit!