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Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

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Bimi Brokkoli und cremiger Soße

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

200 g

Bimi Brokkoli

35 g

Kapern

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Dill

4 g

Knoblauch-Kräuter Mix

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

20 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Kann Spuren von: Soja, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Erdnüsse, Sesamsamen, Lupine, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Krebstiere enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3434 kJ
Energie (kcal)821 kcal
Fett27.4 g
davon gesättigte Fettsäuren8.6 g
Kohlenhydrate106.4 g
davon Zucker8.7 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß31.1 g
Salz2.3 g
Potassium128.8 mg
Calcium15 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Reibe
Große Pfanne
Plastikfolie

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 10 – 12 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

Zitrone heiß abwaschen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale abreiben und Zitrone vierteln.

Zwiebel fein würfeln. 

Dill fein hacken. 

Kapern durch ein Sieb gießen und kurz abspülen.

Bimi garen
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 

Bimi hinzufügen und 1 Min. anschwitzen.

Pfanneninhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. kochen lassen, bis das Wasser verdunstet und der Bimi weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Soße kochen
4

Penne durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml |300 ml] Kochwasser auffangen.

In dem Pastakochtopf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel darin 1 Min. farblos anschwitzen.

Frischecreme, Knoblauch-Kräuter-Mix und abgemessenes Pastakochwasser hineinrühren.

Pasta vollenden
5

Pasta in die Soße geben.

Geriebenen Hartkäse und Zitronenabrieb hinzugeben und alles unter Rühren 1 Min kochen lassen.

Dill und Bimi unterrühren und mit Saft von 1 [1,5 | 2] Zitronenviertel, 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pfanne aus Schritt 3 auswischen und erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* darin erhitzen.

Kapern, Mandeln und milden Chili-Mix darin 1 – 2 Min. anrösten.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Kapern-Mandel-Chili-Topping bestreuen. Restliche Zitronenspalten dazu servieren.

Guten Appetit!

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