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Traditionelles Schweinelachssteak mit Pilzrahm
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Traditionelles Schweinelachssteak mit Pilzrahm

Traditionelles Schweinelachssteak mit Pilzrahm

dazu Mini-Klöße

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Weizen
Family
Schnell
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

Mini-Klöße

250 g

Schweinelachssteaks

200 g

Champignons

1 Stück

Frühlingszwiebel

300 g

Kochsahne

8 ml

Worcester Sauce

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3209 kJ
Energie (kcal)767 kcal
Fett36.9 g
davon gesättigte Fettsäuren17.8 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker9.5 g
Eiweiß40.7 g
Salz4.8 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Große Pfanne
Plastikfolie

Zubereitung

Klöße ziehen lassen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen. Hitze reduzieren und Miniklöße darin 10 – 12 Min. abgedeckt ziehen lassen. Nicht kochen lassen!

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. 

Champignons vierteln oder halbieren.

Schweinesteaks braten
2

Schweinelachssteaks von beiden Seiten salzen*.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinesteaks darin je Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten. Herausnehmen. 

Hitze reduzieren und in der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons und Hälfte Frühlingszwiebel darin 2 – 3 Min. anbraten.

Pilzrahm fertigstellen
3

Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. 

Schweinelachssteak zugeben weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Miniklöße mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Teller verteilen.  Schweinesteaks dazu anrichten und mit dem Pilzrahm übergießen. Mit restlicher Frühlingszwiebel garnieren.

Guten Appetit!

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