
Für ein Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
(Kann Spuren von Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Senf, Soja, Weizen enthalten.)
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble- mit Honig
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Nektarine
10 g
Petersilie glatt/Thymian
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
200 g
Prinzessbohnen
20 g
Haselnusskerne, geröstet, ganz
(Enthält: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
80 g
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
20 g
Olivenöl
2 Esslöffel
Honig
500 g
Wasser

Nektarine halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Nektarine in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* zugeben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 karamellisieren.
Währenddessen Drillinge in ca. 1,5 cm Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben.

Enden der Bohnen abschneiden, Bohnen dritteln und auf den Varoma-Einlegeboden geben. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen
Nach der Dünstzeit die Hälfte vom 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Honig*und 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Reverse/Stufe 2,5 vermischen. Nektarinen in eine große Schüssel umfüllen.

500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Haselnüsse grob hacken und in die Schüssel zu den Nektarinen geben.
Petersilienblätter grob hacken und zusammen mit 0,5 [0,75 | 1] Päckchen Butter in eine große Schüssel geben.
Schweinefilets in je 2 Medaillons scheiden, leicht salzen*.
10 Min. vor Ende der Dampfgarzeit mit der Zubereitung fortfahren.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 0,5 [0,75 | 1] Päckchen Butter und Thymian erhitzen.
Medaillons darin 6 – 8 Min. rundherum braten, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist. Herausnehmen und kurz ruhen lassen.
Restliche Butter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig* in die große Pfanne geben und auf niedriger Temperatur erhitzen, bis es köchelt. Hitze reduzieren, eine Prise Salz* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und rühren, bis eine Soße entsteht.

Varoma abnehmen.
Kartoffeln in die große Schüssel zur Petersilie und Butter geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Bohnen unter die Nektarinen mischen und Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schweinemedaillons auf Teller verteilen, Kräuterkartoffeln und Salat dazu anrichten.
Ziegenkäse-Crumble über den Salat verteilen und mit der Soße genießen.
Guten Appetit!