Schnelle Penne mit Avocado und Brokkolini
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schnelle Penne mit Avocado und Brokkolini

Schnelle Penne mit Avocado und Brokkolini

Hirtenkäse und Kirschtomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Avocado

200 g

Brokkolini

4 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

125 g

Kirschtomaten

150 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3610 kJ
Energie (kcal)863 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate106 g
davon Zucker13 g
Eiweiß36 g
Salz0 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel
Becher
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit dem heißem Wasser* füllen, ausreichend salzen* und aufkochen lassen. Penne in das kochende Wasser geben und für ca. 11 Min. bissfest garen. In den letzten 3 Minuten der Pasta-Kochzeit den Brokkolini mit in den Topf geben und mitkochen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Avocado vorbereiten
2

Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herauslösen und in eine große Schüssel geben.

Hirtenkäse hinzufügen
3

Hirtenkäse und die „Hello Grünzeug“ Gewürzmischung zu der Avocado in die große Schüssel hinzugeben und alles zusammen mit einer Gabel in haselnussgroße Stückchen zerteilen.

Weiter geht’s
4

Kirschtomaten halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen. In einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser abmessen. Fertig gekochte Pasta und Brokkolini durch ein Sieb abgießen und wieder zurück in den Topf geben.

Pasta vermengen
5

Avocado-Hirtenkäse-Mix, Kirschtomaten und die 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser in den Topf zur gekochten Pasta geben und gründlich umrühren. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern verteilen und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!