Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rindsbratwurst
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 Stück
Gurke
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Radieschen
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Schnittlauch
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
3 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind.
Kartoffelwürfel dann mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Radieschen vierteln.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer großen Schüssel Crème fraîche, Mayonnaise, süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Gurken, Radieschen, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.
Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Rindsbratwürste darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind.
Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstchen dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.
Guten Appetit!