
One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Hackfleischzubereitung vom Weiderind
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Basmatireis
1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Zwiebel
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
20 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
10 ml
Sesamöl
(Enthält: Sesamsamen.)
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
Karotte
¼ Teelöffel
Salz
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
2 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl

Erhitze 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser im Wasserkocher.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Karotte schälen und schräg in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne mit Deckel Hackfleisch 2 – 3 Min. krümelig anbraten.

Knoblauch und Ingwer Mix, Sojasoße, 2 TL [3 TL | 4 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und Pfeffer dazugeben und 1 Min. braten.
Alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli, Karotte und Zwiebel darin 2 – 3 Min. anbraten.
Reis, Brühepulver, 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* und 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser* hineinrühren, aufkochen lassen und abgedeckt auf mittlerer Hitze 12 Min. köcheln lassen.
Reis anschließend einmal umrühren.
Hackfleisch mit Soße darauf geben, Topf vom Herd nehmen und mind. 10 Min. abgedeckt ziehen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Rinderhackfleisch-Brokkoli-Reispfanne auf tiefe Teller verteilen und mit Sesamöl beträufeln.
Guten Appetit!