Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Maxi Ravioli mit Pilzfüllung
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Thymian
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
225 g
Champignons
150 g
Pfifferlinge
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und die zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und geriebenen Hartkäse unterrühren. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.
Champignons vierteln. Pfifferlinge waschen und putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Blätter vom Thymian abzupfen. Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [15 g | 20 g] Öl* und Pfifferlinge zugeben und 6 Min./100 °C/Stufe 0,5 dünsten.
Champignons, Crème fraîche, Gemüsebrühe, 30 g Wasser*, Thymian, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen fortfahren.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Ravioli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Nach der Garzeit Pilzsoße zu den Raviolis in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzravioli auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!