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Rauchiges Paprika-Schweinefilet
Rauchiges Paprika-Schweinefilet

Rauchiges Paprika-Schweinefilet

mit gebratenem Kartoffelstampf und Bohnen-Topping (Thermomix)

Magst du würzige Raucharomen? Dann haben wir das Richtige für Dich: Das Schweinefilet und die Paprika punkten mit feinen Barbecue-Aromen. Gekrönt wird das alles mit einemleckeren und gesunden Topping aus Tomate und weißen Riesenbohnen. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Thermomix
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

½ Stück

Zwiebel

1 Stück

Tomate

400 g

Kartoffeln

1 Dose

Butterbohnen

1 Stück

frisches Lorbeerblatt

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Schweinefilet

5 g

Paprikapulver, geräuchert

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)590 kcal
Energie (kJ)2468.6 kJ
Fett19 g
Kohlenhydrate61 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß45 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb

Zubereitung

1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

In einem großen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. andünsten, bis sie glasig ist. Tomatenwürfel dazugeben und ca. 2 Min. weitergaren. In dieser Zeit Riesenbohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Dann mit dem Lorbeerblatt und 1 EL Gemüsebrühe zum Gemüse in den Topf geben, Deckel aufsetzen und Bohnen-Topping auf niedrigster Stufe ca. 30 Min. einköcheln lassen. Gelegentlich umrühren; eventuell etwas Wasser hinzufügen. In dieser Zeit mit der Zubereitung fortfahren.

3

Varoma-Behälter leicht einfetten. Paprikastreifen in den Varoma-Behälter geben. Schweinefilets mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen, Gewürze fest ins Fleisch einreiben, Filet auf Paprikastreifen legen und 1 TL Olivenöl darüber träufeln.

4

600 g Wasser in den Mixtopf einwiegen und 1 TL Salz hinzufügen. Gareinsatz einsetzen und die Kartoffelviertel hineingeben. Varoma aufsetzen und 20 – 25 Min./Varoma /Stufe 1 garen. Varoma abnehmen und Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen. Mixtopf leeren.

5

Rühraufsatz einsetzen. Gegarte Kartoffeln, 20 g Butter, 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 rühren.

6

Schweinefilets in gleich große Scheiben schneiden. Bohnen-Topping mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblatt entfernen. Kartoffelstampf auf Teller verteilen, Paprikastreifen und Fleisch darauf anrichten. Zuletzt Bohnen-Topping darübergeben.

Meal right image

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