Pizzetta mit BBQ Chicken
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Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Extra schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

150 g

Mais

1 Stück

Zwiebel

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält Sellerie, Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2711 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett26.8 g
davon gesättigte Fettsäuren4.9 g
Kohlenhydrate58 g
davon Zucker16.5 g
Eiweiß41.8 g
Salz3.89 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes, Zwiebel und Mais darin 4 – 5 Min. anbraten.

Währenddessen
2

In einer kleinen Schüssel BBQ-Soße und Tomatenpesto vermengen.

„Hello Smoky Paprika“ zum Pfanneninhalt hinzugeben und 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Topping herausnehmen und Pfanne auswischen.

2 [3 | 4] libanesische Fladenbrote mit dem BBQ-Tomaten-Dip bestreichen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 

Fladenbrot hineingeben, geriebenen Hartkäse darüber verteilen, mit dem Hähnchen-Gemüse toppen und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten.

Pizzetta in Stücke schneiden und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing toppen. 

Guten Appetit!