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Pizza-Suppe mit Rinderhackfleisch
Pizza-Suppe mit Rinderhackfleisch

Pizza-Suppe mit Rinderhackfleisch

und Foccaccia-Croûtons

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Family
Allergene:
Hvede
Milk
Egg
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Focaccia

20 g

Hartkäse geraspelt

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gemüsebrühe

1 Packung

stückige Tomaten

100 g

braune Champignons

200 g

Rinderhackfleisch

10 g

Basilikum/Oregano

100 g

Kochsahne

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

250 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kcal)592 kcal
Energie (kJ)2478 kJ
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker16 g
Eiweiß31 g
Salz3 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Großer Topf

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* im Wasserkocher. Spitzpaprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm kleine Würfel schneiden. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.

Croûtons rösten
2

Foccaccia in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Foccacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. rösten, bis sie knusprig sind. Herausnehmen.

Hackfleisch braten
3

In demselben Topf Hackfleisch, Paprikawürfel und Champignons 2 – 3 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.

Suppe kochen
4

Stückige Tomaten, Frühlingszwiebeln, 250 ml [375 ml | 500 ml] heißes Wasser, Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.

Kräuter schneiden
5

Inzwischen Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Etwas Oregano und die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen, Hartkäseflakes und, nach Belieben, restlichem Oregano toppen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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