HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPizza Suppe Mit Hackfleisch Und Champignons
topBanner
Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

dazu Focaccia-Croûtons und Hartkäse

Weiterlesen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:FamilyOne-Pot-Gericht
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Focaccia (Tomate)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

1 Stück

Frühlingszwiebel

6 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

1 Packung

stückige Tomaten

200 g

gemischtes Hackfleisch

10 g

Basilikum/Oregano

100 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

100 g

Champignons in Scheiben

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl*

200 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2764 kJ
Energie (kcal)661 kcal
Fett42.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker12.0 g
Eiweiß31 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.

2

Focaccia in 2 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen. Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.

3

Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.

4

Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mit braten. Mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen. Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „HelloMediterraneo“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.

5

Inzwischen Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Etwas Oregano und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

6

Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen, Hartkäseflakes und, nach Belieben, restlichem Oregano toppen und genießen. Guten Appetit!