Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons
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Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

dazu Focaccia-Croûtons und Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Focaccia (Tomate)

(Enthält Weizen.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Packung

stückige Tomaten

200 g

gemischtes Hackfleisch

10 g

Basilikum/Oregano

100 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

100 g

Champignons in Scheiben

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2764 kJ
Energie (kcal)661 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker12 g
Eiweiß31 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.

Croûtons rösten
2

Focaccia in 2 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen. Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.

Hackfleisch braten
3

Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.

Suppe kochen
4

Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mit braten. Mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen. Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „HelloMediterraneo“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.

Kräuter schneiden
5

Inzwischen Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Etwas Oregano und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

Anrichten
6

Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen, Hartkäseflakes und, nach Belieben, restlichem Oregano toppen und genießen. Guten Appetit!