
Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons
dazu Focaccia-Croûtons und Hartkäse
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
1 Stück
Focaccia (Tomate)
(Enthält Weizen)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
1 Stück
Frühlingszwiebel
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie)
1 Packung
stückige Tomaten
200 g
gemischtes Hackfleisch
10 g
Basilikum/Oregano
100 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
100 g
Champignons in Scheiben
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Olivenöl*
200 ml
Wasser*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Zucker*
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* im Wasserkocher. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
Focaccia in 2 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen. Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.
Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.
Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mit braten. Mit stückigen Tomaten und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißem Wasser* ablöschen. Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „HelloMediterraneo“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Etwas Oregano und 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochsahne in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen, Hartkäseflakes und, nach Belieben, restlichem Oregano toppen und genießen. Guten Appetit!