Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Champignons
1 Stück
Porree
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 g
Wasser
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
10 g [15 g | 15 g] Öl* und Baconstreifen zugeben und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Porree zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons vierteln.
Champignons, Kochsahne, Basilikumpaste, 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Soße mit Gemüse aus dem Mixtopf und zerkleinertes Basilikum in den Topf zu den Fiorelli geben, alles gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!