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Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon

und Bimi Brokkoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Soja
kann Spuren von Allergenen enthalten
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

100 g

Bacon (Streifen)

270 g

Spaghetti

(Enthält: Senf, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

100 g

Bimi Brokkoli

4 g

Hühnerbrühe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Energie (kJ)3750 kJ
Energie (kcal)896 kcal
Fett34.7 g
davon gesättigte Fettsäuren18.7 g
Kohlenhydrate104.3 g
davon Zucker7.8 g
Ballaststoffe4.2 g
Eiweiß38.5 g
Salz2.7 g
Thermomix
Großer Topf
Kleine Schale

Zubereitung

1

Reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Bacon in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

2

Sahne, Hühnerbrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen.

Währenddessen Maisstärke und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* in eine kleine Schüssel füllen, miteinander verrühren und mit dem Rezept fortfahren.

3

Spaghetti ins kochende Wasser und 7 – 8 Min. bissfest garen. Bimi die letzten 3 — 4 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.

Thermomix® erneut programmieren: 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 3. Wasser und Stärke nochmals miteinander verrühren, Messbecherdeckel abnehmen und Wasser-Stärke-Mischung durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Danach den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende kochen.

4

Pasta und Bimi durch den Varoma-Behälter abgießen und in den großen Topf zurückgeben. Hartkäse darüberstreuen.

5

Sahnesoße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Sollte Dir die Soße zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser* dazu.

Sahnesoße aus dem Mixtopf über die Pasta gießen, alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta nach Carbonara Art in tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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