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Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen
Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen

gebackenen Kirschtomaten, Babyspinat und Mozzarella

Thermomix! Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

braune Champignons

4 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kirschtomaten

5 g

Basilikum

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

200 g

Orzo-Nudeln

(Enthält: Weizen.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

5 g

Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2726 kJ
Energie (kcal)652 kcal
Fett21.2 g
davon gesättigte Fettsäuren10.5 g
Kohlenhydrate79.3 g
davon Zucker9.8 g
Eiweiß33.8 g
Salz1.1 g

Zubereitung

GEMÜSE BACKEN
1

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. In einer großen Schüssel 1/2 EL [3/4 EL | 1 EL] Olivenöl*, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* verrühren, Pilzstücke zugeben, vermengen und kurz zur Seite stellen. Kirschtomaten halbieren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* vermischen. Marinierte Champignons und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und alles ca. 20 Min. im Backofen backen.

ZERKLEINERN
2

Blätter vom Basilikum abzupfen, Hälfte der Blätter für die Deko beiseitelegen. Basilikumstiele in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Hälfte der Blätter und Stielstücke in den Mixtopf geben. Hartkäse zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, wieder 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

DÜNSTEN
3

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g | 25 g] Öl* und Orzo-Nudeln zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen 400 g [575 g | 750 g] Wasser* im Wasserkocher erhitzen und Blätter vom Thymian abzupfen.

ORZOTTO KOCHEN
4

400 g [575 g | 750 g] heißes Wasser*, Gemüsebrühe, Tomatenpesto, Thymianblättchen, Salz* und Pfeffer* zugeben. Mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um die Orzo-Nudeln zu lösen. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Anschließend ca. 5 Min. im Mixtopf quellen lassen. Währenddessen Mozzarella in ca. 1 cm große Stücke zupfen.

ORZOTTO VERFEINERN
5

Babyspinat in eine große Schüssel geben. Orzo-Nudeln aus dem Mixtopf zugeben und alles vermengen. Hälfte der Hartkäse-Basilikum-Mischung, Mozzarellastücke, Salz* und Pfeffer* ebenfalls zugeben und vermengen.

ANRICHTEN
6

Orzo-Nudel-Risotto auf Teller verteilen, rauchige Pilze und gebackene Tomaten darauf anrichten. Mit restlicher Hartkäse-Basilikum-Mischung bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren und genießen.

Guten Appetit!

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