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One-Pot-Rigatoni mit Chorizo

One-Pot-Rigatoni mit Chorizo

Brokkoli und Hartkäse

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:One-Pot Gericht
Allergene:WeizenMilchSchalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Rigatoni vorgekocht

(EnthältWeizen)

250 g

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

4 g

Hühnerbrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Petersilie

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

1 Stück

rote Chilischote

10 g

Mandelblättchen

(EnthältSchalenfrüchte)

60 g

Chorizo

(EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

100 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)1950 kJ
Energie (kcal)466 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate16 g
davon Zucker11.0 g
Eiweiß19 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Chorizo in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

2

Mandelblättchen in einem großen Topf goldbraun rösten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Danach 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in demselben großen Topf erhitzen. Chorizo, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

3

Topfinhalt mit 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* und Hühnerbrühe ablöschen, Hitze reduzieren, Brokkoli hinzugeben und abgedeckt ca. 5 – 7 Min köcheln lassen, bis der Brokkoli weich genug ist.

4

Topfinhalt mit Kochsahne ablöschen und offen alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

5

Vorgekochte Pasta und geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mandelblättchen, Petersilie und Chili toppen und genießen.

Guten Appetit!